Bolo de Carne de Porco com Massa Folhada, delicia

Postado por , no dia 08 de março de 2018 em Carnes
ad49de53-bolo-de-carne-de-porco-com-massa-folhada_l_thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de carne de porco

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho picados

  • ½ colher de chá de páprica picante

  • Sal a gosto

  • 1 ovo

  • 1 xícara de farinha de pão

  • Massa folhada

  • 4 ovos cozidos

  • 150g de queijo muçarela ralado

  • 1 gema batida com 1 colher de sopa de óleo

INSTRUÇÕES

  1. Triturar a carne no processador.

  2. Dispor a carne moída em uma tigela e adicionar a cebola, o alho, a páprica, o sal, 1 ovo e a farinha de pão. Misturar bem.

  3. Dispor uma porção da mistura de carne sobre o centro da massa folhada formando uma base.

  4. Dispor os ovos cozidos, o queijo muçarela ralado e cobrir com o restante de mistura de carne.

  5. Fazer cortes nas laterais da massa folhada.

  6. Cruzar a massa folhada por cima da carne.

  7. Pincelar ovo com óleo e levar ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Ingredientes
  • ;;;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->