Bolinho Caipira Facílimo

Postado por , no dia 25 de abril de 2019 em Sem categoria
bolinho

Modo de Preparo

Ingredientes:

Massa:
4 xícaras de farinha de milho (não é fubá, veja a foto)
3 colheres de sopa de farinha de mandioca
4 colheres de sopa de óleo
2 cubinhos de caldo de carne
4 xícaras de água
2 colheres de sopa de salsinha/cebolinha picada

Recheio:
400g de carne moída
1 xícara de cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xícaras salsinha/cebolinha picada
sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Em um recipiente junte as farinhas, misture desmanchando todos os grumos.
Adicione o óleo e reserve.
Ferva a água com o cubinho de caldo de carne.
Derrame sobre a farinha aos poucos e misture bem, sempre mexendo até que a massa fique homogênea.

Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e utilize a carne bem temperada “crua”, pois se refogar antes fica seca.
Separe uma pequena porção da massa, e achate-a na palma da mão.
Coloque dentro um pouco de recheio (carne já temperada e crua), feche e cubra com a própria massa dando o formato de um bolinho comprido como mostra nas fotos.
Feitos todos os bolinhos, frite-os em óleo bem quente.
Deixe que escorra o óleo em um papel absorvente.
Sirva-os ainda quentinhos.

Ingredientes
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