Biscoito amanteigado fácil, uma opção deliciosa para acompanhar um café fresquinho

Postado por , no dia 16 de maio de 2018 em Lanches
Screenshot_30

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/4 de xícara (chá) de açúcar
• 75 g de manteiga
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• Raspas de limão

MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a farinha, o açúcar, a manteiga, a essência de baunilha e as raspas de limão.
Misture bem com as mãos até formar uma massa lisa.
Enrole com plástico filme e leve para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
Depois deste tempo divida a massa em 3 porções e faça rolinhos.
Corte-os em 8 partes iguais, modele bolinhas e transfira para uma forma levemente untada com manteiga deixando cerca de 5cm entre cada um.
Aperte levemente com um garfo para achatar e marca cada biscoito.
E leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
Depois disso é só retirar do forno e deixar esfriar antes de servir.

Se quiser, mergulhe metade de cada biscoito em chocolate e deixe na geladeira até secar.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->