Bife a rolê – Brachola.Depois de pronto é só servir com arroz branco

Postado por , no dia 11 de maio de 2018 em Carnes
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Modo de Preparo

INGREDIENTES
• Bifes de coxão duro (quanto mais compridos melhor, diga ao seu açougueiro que irá fazer bifes a rolê que ele te ajudará no corte)
• Cenoura cortada em palitos (cerca de 4 palitos por bife)
• Azeitonas cortadas ao meio (2 por bife)
• Bacon cortado em tiras (4 tiras por bife)
• Alho cortado em lâminas (1 dente para cada 2 bifes)
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

Para o molho
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1/2 cebola picada
• 1 lata de molho de tomate
• 1 medida da lata de água
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de ketchup
• Orégano a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO
Abra o bife sobre uma superfície lisa e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque sobre ele os recheios preenchendo no máximo 1/3 de sua extensão e sem deixar sair pelas laterais e enrole.
Feche com palitos de dente e reserve.
Em uma panela de pressão aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
Agora junte o molho, a água e os demais ingredientes e misture bem.
Coloque os bifes preenchendo o fundo da panela (se necessário, coloque um pouco mais de água até cobrir a carne).
Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos após a panela pegar pressão.
Esta pronto!

Ingredientes
  • ....
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