Bife à Parmegiana DIFERENTÃO! RECHEADO com Queijo e Presunto

Postado por , no dia 10 de junho de 2018 em Carnes
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 de bifes de coxão mole
  • 4 de fatias de presunto
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. 1
    Temperar a carne com sal e pimenta.
  2. 2
    Cobrir com o presunto, opcional: presunto de parma, queijo, manjericão e enrolar.
  3. 3
    Enrolar em plástico filme, usando as pontas do plástico para amarrar bem a carne.
  4. 4
    Descansar na geladeira por 30 minutos.
  5. 5
    Envolver a carne com farinha, depois no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  6. 6
    Fritar em óleo quente.
  7. 7
    Colocar a carne em uma assadeira, cobrir com o molho de tomate e o queijo ralado.
  8. 8
    Assar a 180C (forno médio) por 20 minutos.
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->