Bife de fígado, tem gente que não gosta, mas essa receita fica incrivel

Postado por , no dia 30 de abril de 2018 em Carnes
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes:
  • 06 bifes de fígado cortados finos com aproximadamente 100g cada.
  • 200 ml de leite integral.
  • Suco de limão.
  • Ervas picadas – Cebolinha, salsinha, manjericão e alecrim.
  • Azeite, sal e pimenta.

 

Modo de preparo:
  1. Coloque os bifes em uma vasilha, tempere com sal, pimenta, azeite e o leite.
  2. Deixe marinar na geladeira por duas horas.
  3. Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e frite os bifes dois a dois sem secar demais.
  4. Aproveite o glaçado da frigideira e adicione um pouco de água, o suco do limão e as ervas.
  5. Aguarde ferver soltando bem o fundo da frigideira e sirva sobre os bifes.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->