Bife à Rolê com Bacon e Catupiry

Postado por , no dia 28 de março de 2017 em Carnes
bife-a-role-com-bacon-e-catupiry

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  2. Coloque uma tira de cenoura, de linguiça e de pimentão e enrole como rocambole.
  3. Em cada bife, enrole uma tira de bacon e prenda com palitos.
  4. Em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem.
  5. Adicione água até atingir metade da carne e tampe.
  6. Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, sem deixar secar.
  7. Desligue, transfira a carne para uma travessa e retire os palitos.
  8. No caldo que se formou na panela, misture o catupiry e regue a carne.
  9. Leve ao forno alto preaquecido por 5 minutos.
  10. Retire e sirva em seguida.

Fonte: Guia da Cozinha

Ingredientes
  • 4 bifes de patinho ou coxão mole
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 4 fatias de bacon
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 200g de requeijão tipo catupiry
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->