BATATAS AO MURRO, UM ACOMPANHAMENTO MUITO FÁCIL DE FAZER E QUE FICA EXTREMAMENTE DELICIOSO! EU AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-17 às 12.20.12

Modo de Preparo

Um acompanhamento muito fácil de fazer e delicioso! Acompanha bacalhau, filés, rosbife, frangos, peixes… batata é sempre batata!!!

Vai precisar de…
250g de batata (equivale a 3 batatas pequenas)
200g de sal grosso
1 colher de sopa de azeite de oliva

Vamos começar!
1- Pré-aqueça o forno a 230ºC.
2- Forre o fundo de uma travessa pequena com sal grosso e assente as batatas por cima. Coloque o resto do sal por cima das batatas (ele não será suficiente para cobrí-las) e leve ao forno pré-aquecido.
3- Deixe no forno até que fiquem assadas e macias. A nossa ficou 50 minutos, mas o tempo pode variar dependendo da batata e do forno.
4- Retire as batatas do forno e reserve. Enquanto amornam, coloque o azeite em uma panelinha, em fogo médio/baixo, por 30 a 60 segundos, somente para ele amornar.
5- Com o azeite morno, pegue as batatas uma a uma com um pano de prato e retire todo o sal grosso que estiver grudado em sua casca. Coloque-as em um prato e dê um murro (literalmente) em cada uma delas, com força suficiente para a casca partir, mas sem despedaçá-las. Regue com o azeite morno e bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->