As Melhores Almôndegas que já comi! Com esse molho delicioso e super facinho de fazer!

Postado por , no dia 13 de março de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-03-13 às 09.23.05

Modo de Preparo

INGREDIENTES

300 g de carne moída
1 ovo
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 dente de alho amassado
1 pitada de pimenta-do-reino
2 sachês de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
2 tomates sem sementes, picados
1 xícara (chá) de abóbora sem casca, em cubos pequenos
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Em um recipiente misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, o alho, a pimenta-do-reino, 1 sachê de MAGGI Natusabor e mexa até formar uma massa homogênea. Modele as almôndegas com as mãos e reserve. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, junte os tomates, a abóbora, o sal, o MAGGI Natusabor restante e 1 xícara (chá) de água quente e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Enquanto isso aqueça uma frigideira com 1 fio de azeite e doure as almôndegas reservadas. Coloque o molho sobre as almôndegas, tampe e leve ao fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva a seguir.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->