APRENDA A FAZER A MELHOR SOBREMESA DO MUNDO! EM POUCOS MINUTINHOS FICA PRONTA, É DE COMER REZANDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 14 de setembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-09-14 às 15.52.16

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Unte uma forma de torta e coloque nela a massa podre doce até cobrir todo o fundo e laterais. Pré-aqueça o forno a 170ºC, pique o fundo da massa com um garfo (para evitar que ela infle) e coloque no forno durante 10 minutos, ou até começar a ganhar cor.

2

Enquanto a massa está no forno, prepare o recheio desta receita de torta de limão fácil: misture o leite condensado com o creme azedo num bowl até ficar homogêneo.

Dica: Você pode fazer creme azedo em casa simplesmente adicionando 1 colher de sopa de suco de limão a meia xícara de creme de leite.

3

Esprema todo o suco do limão e misture no creme do bowl. Adicione também algumas gotas de essência de baunilha e volte a misturar. Retire do forno a massa para torta de limão e coloque o creme nela.

4

Coloque o forno nos 130ºC ou espere esfriar até atingir essa temperatura. Coloque a torta doce de limão no forno durante 10 minutos, ou até que o recheio esteja firme quando espetado com um garfo (nem muito líquido, nem muito sólido).

5

Retire a torta do forno após o recheio estar firme. Opcionalmente você pode polvilhar açúcar de confeiteiro e acrescentar raspas de limão.

6

Deixe a torta de limão com massa podre esfriar até ficar em temperatura ambiente e depois coloque na geladeira para solidificar um pouco mais. Sirva geladinha e delicie-se com esta gostosura!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->