ALMOÇO FÁCIL E RÁPIDO de 10 minutos

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-12 às 22.27.11

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Em uma panela adicione 1 colher de sopa de olho e três dente de alho, frite ate dourar

Acrescente 1 xícara de arroz lavado e escorrido, e misture

Acrescente 2 xicares de agua, adicione uma colher (cha) rasa de sal e misture. depois so tampar e esperar ficar saquinho

Em outra panela adicione 2 colher ( sopa ) de óleo e  1/2 cebola picada,e refogue.

Acrescente 6 salsichas picadas em rodela, tempere com orégano a gosto, e pimenta do reino a gosto, acrescente cheiro verde pra dar um sabor especial e misture novamente

Acrescente 340 gramas de molho de tomate pronto, acrescente tambem sal a gosto, tampe e misture novamente e deixe por 5 mins no fogo.

Acresce o arroz junto com a salsicha ja com molho e misture.

Passe tudo para uma travessa e acrescente mussarela picada ( a gosto )

Deixe em forno preaquecido 180 graus por 15 minutos ate voce perceber que derreteu a mussarela por cima, e PRONTO, so saborear

❤Os ingredientes são: PARA O ARROZ 1 colher (sopa) de óleo 3 dentes de alho picado 1 xícara (chá) de Arroz lavado e escorrido 2 xícaras (chá) de água 1 colher (chá) rasa de sal PARA O MOLHO: 2 colher (sopa) de óleo 1/2 cebola picada 6 salsichas picadas em rodelas Orégano (a gosto) Pimenta do reino (a gosto) Cheiro verde (a gosto) 340g de molho de tomate pronto Sal (a gosto) Mussarela picada (a gosto)

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->