MODO DE PREPARO
Em uma panela adicione 1 colher de sopa de olho e três dente de alho, frite ate dourar
Acrescente 1 xícara de arroz lavado e escorrido, e misture
Acrescente 2 xicares de agua, adicione uma colher (cha) rasa de sal e misture. depois so tampar e esperar ficar saquinho
Em outra panela adicione 2 colher ( sopa ) de óleo e 1/2 cebola picada,e refogue.
Acrescente 6 salsichas picadas em rodela, tempere com orégano a gosto, e pimenta do reino a gosto, acrescente cheiro verde pra dar um sabor especial e misture novamente
Acrescente 340 gramas de molho de tomate pronto, acrescente tambem sal a gosto, tampe e misture novamente e deixe por 5 mins no fogo.
Acresce o arroz junto com a salsicha ja com molho e misture.
Passe tudo para uma travessa e acrescente mussarela picada ( a gosto )
Deixe em forno preaquecido 180 graus por 15 minutos ate voce perceber que derreteu a mussarela por cima, e PRONTO, so saborear
❤Os ingredientes são: PARA O ARROZ 1 colher (sopa) de óleo 3 dentes de alho picado 1 xícara (chá) de Arroz lavado e escorrido 2 xícaras (chá) de água 1 colher (chá) rasa de sal PARA O MOLHO: 2 colher (sopa) de óleo 1/2 cebola picada 6 salsichas picadas em rodelas Orégano (a gosto) Pimenta do reino (a gosto) Cheiro verde (a gosto) 340g de molho de tomate pronto Sal (a gosto) Mussarela picada (a gosto)