ALMOÇO DE MINUTO: Prático, Rápido e Delicioso! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-17 às 06.16.46

Modo de Preparo

Ingredientes

  • • 500 g de arroz pronto e frio
  • • 50 g de manteiga derretida
  • • 4 gemas
  • • 150 ml de leite
  • • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cobertura:
  • • 2 colheres de farinha de rosca
  • • 2 colheres de queijo ralado

Preparo

1. Desmanchar as gemas no leite com um garfo.
2. Colocar o arroz pronto e frio em um recipiente e acrescentar a manteiga derretida, as gemas desmanchadas no leite e o queijo ralado. Misturar bem, provar e temperar com sal e pimenta.
3. Untar com manteiga uma forma refratária, colocar o arroz e nivelar a superfície.
4. Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e fazer uma camada sobre o arroz. Se quiser, salpicar com pedacinhos de manteiga.
5. Assar em forno preaquecido a 220°C por 15 minutos, ligar o grill e deixar no forno até dourar.

Pode ser preparado com antecedência e levado ao forno na hora da refeição.
Outros ingredientes que podem ser acrescentados à receita base: ervilhas verdes, presunto cozido em cubinhos, queijo tipo muzarela em cubinhos, azeitonas descaroçadas em pedaços, salsinha picada.

.
.
.
.
Créditos: Sabor Brasil
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->