Vulcão de Carne com Queijo, simplesmente inexplicável!

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Carnes
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 100g de queijo muçarela

  • 6 fatias de bacon

INSTRUÇÕES

  1. Temperar a carne moída com o sal, pimenta do reino e alho em pó. Agregar o ovo e misturar bem.

  2. Formatar bolinhas com as mãos. Fazer um furo no meio com o dedo e abrir espaço para poder rechear.

  3. Rechear com queijo muçarela.

  4. Envolver com as tiras de bacon.

  5. Dispor em uma forma e levar para o forno a 180 graus por 20 minutos.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->