Você não imagina do que é feito esse bolinho e quando descobrir vai ficar com água na boca! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-17 às 10.13.19

Modo de Preparo

Ingredientes

  • Feijão preto com paio
  • 1/2 de uma cebola
  • 1 colher de azeite
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 50g de bacon fatiado
  • Azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de couve
  • 1 xícara de polvilho azedo
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Modo de preparo

Coloque no liquidificador o feijão e bata bem.

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola picada e um dente de alho. Refogue e adicione o caldo do feijão.

Coloque uma pitada de sal e acrescente a farinha de mandioca. Misture bem e deixe esfriar.

Em outra panela, coloque o bacon e o azeite. Depois adicione mais um dente de alho e a couve. Refogue.

Misture polvilho azedo ao feijão até virar uma massa uniforme.

Abra um disco com a massa e coloque no meio a couve. Feche formando uma bolinha.

Passe as bolinhas nos ovos e depois na farinha de rosca.

Frite em óleo quente e sirva.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->