Torta Flan de Chocolate, vai bem em qualquer ocasião, maravilhosa

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 200g de Bolacha Maisena
  • 100g de Manteiga (s/ sal)
  • 100g de Chocolate Meio Amargo (Derretido)
  • 50g de Creme de Leite
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Caixinha de Creme de Leite
  • ½ xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 Pacote de Gelatina S/ Sabor e S/ Cor (hidratada)
  • Uvas Picadas (s/ semente) a gosto
Instruções
  1. Em um processador bata as bolachas até que vire uma farofa, junte 100g de manteiga e bata até ficar uma farofa úmida, forre uma forma de fundo removível de (15cm) apertando muito bem com uma colher e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos ou ate dourar.
  2. Derreta 100g de Chocolate e misture com 50g de Creme de leite até ficar homogêneo e reserve.
  3. Em uma tigela ou liquidificador misture o leite condensado, creme de leite, chocolate em pó e a gelatina já hidratada conforme instruções do fabricante e misture até ficar homogêneo.
  4. Coloque por cima da massa de bolacha já assada, adicione as uvas picadas e leve para a geladeira por no minimo 3 horas.
  5. Assim que ficar firme, retire da forma e cubra com o chocolate derretido (ganache), espalhe bem e decore como quiser.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->