TORTA CREMOSA DE PAÇOCA (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Base:

1 + ½ xícara de biscoitos

6 colheres de sopa de manteiga derretida

1/4 de xícara de chocolate em pó (sem açúcar)

1/3 de xícara de açúcar

Cheesecake:

1 xícara de creme de leite fresco

2 colheres de sopa de açúcar

450g de cream cheese amolecido

1 lata de leite condensado

1 colher de chá de essência de baunilha

12 unidades de paçoca

Cobertura:

2 colheres de sopa de manteiga

1 lata de leite condensado

3 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de preparo:

1. Com um processador ou liquidificador, misture os biscoitos, a manteiga derretida, o chocolate em pó e o açúcar.

2. Unte uma forma de fundo removível com a mistura de biscoitos e reserve.

3. Comece batendo o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly e reserve.

4. Bata o cream cheese até obter uma textura aerada. Adicione o leite condensado aos poucos, misturando bem a cada adição, e depois adicione a essência de baunilha.

5. Misture o chantilly com a mistura de cream cheese com a ajuda de uma espátula.

6. Adicione a paçoca triturada e misture bem.

7. Recheie a forma com a base de biscoitos com a massa do cheesecake e cubra com papel filme. Leve ao congelador por uma hora ou até ficar firme.

8. Quando a massa estiver firme, faça a cobertura do cheesecake levando a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó a panela em fogo médio.

9. Cozinhe até engrossar, chegando no ponto de brigadeiro.

10. Distribua em cima do cheesecake e decore com o granulado e a paçoca triturada, cubra com papel filme e mantenha gelado até servir.

11. E para servir, nossa dica é deixar trinta minutos no congelador para ficar mais fácil de partir.

12. Aproveite!

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Créditos: Tasty Demais
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