Torta Alemã de Doce de Leite,mais perfeita que já provei

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes
  • Bolacha Maisena (a gosto)
  • Bolacha Tortinha (a gosto)
  • 2 Latas de Creme de Leite (c/ soro)
  • 1 xícara (chá) de Doce de Leite
  • 1 colher ½ (chá) de Gelatina sem Sabor
  • Cobertura:
  • 200g de Creme de Leite
  • 200g de Chocolate Meio Amargo
Instruções
  1. Em uma tigela misture o Creme de Leite, Doce de Leite, Gelatina já hidratada conforme instruções do fabricante e misture tudo muito bem.
  2. Em uma forma de no máximo 20cm faça camadas de bolacha maisena no fundo da forma (aqui fiz uma camada, mas aconselho fazer pelo menos 2 para ficar mais firme) e acomode as bolachas tipo tortinha nas laterais da forma, e coloque metade do creme, coloque mais uma camada de bolacha (também aconselho por mais de uma camada para ficar mais firme) e cubra com o restante do creme.
  3. Leve para gelar por pelo menos 2 horas.
  4. Para a cobertura derreta o chocolate e misture com o creme de leite até ficar homogêneo e quando sua torta ficar firme cubra com o creme de chocolate e volte para gelar por pelo menos 1 hora.
  5. Na hora de retirar da forma, deixe 10 minutos fora da geladeira para facilitar, mas se desejar pode fazer me uma travessa e comer de colherada.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->