Tirinhas De Carne Com Legumes, fica uma refeição mais que perfeita

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Carnes
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

400g de peça de fraldinha em tiras
2 sachês de MAGGI® Natusabor® Alho e Cebola Tostadinhos
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena em pétalas
1 xícara (chá) de brócolis aferventado
1 mandioquinha em rodelas grossas aferventada
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente tempere a carne com 1 sachê de MAGGI Natusabor e a pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande aqueça metade do óleo e refogue as tiras de carne, em fogo alto, sem mexer muito para não juntar líquido. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira aqueça o restante do óleo, e refogue rapidamente a cebola por cerca de 5 minutos. Adicione o brócolis, a mandioquinha, o MAGGI Natusabor restante e refogue até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes (“al dente”). Acrescente a carne reservada, a salsa picada e misture bem. Sirva a seguir.
DICA:
Você pode substituir a fraldinha por outra carne de sua preferência, ou por tiras de frango. E a mandioquinha e o brócolis, por outros legumes que tiver em casa.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->