Tempero caseiro fácil e prático

Postado por , no dia 16 de agosto de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
IMG_1339

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 1 cebola grande
• 10 dentes de alho
• 1 colher (sopa) de sal (coloque mais ou menos a gosto)
• 1/2 maço de salsinha
• 1/4 de xícara de óleo vegetal ou azeite

MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até que se forme uma pasta homogênea.
Esta pronto!
Para armazenar transfira a mistura para um recipiente de vidro com tampa e armazene na geladeira por até 30 dias.
Outra opção é congelar por até 90 dias.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->