Tartare Zuzu Angel.Para combinar com o fim do dia

Postado por , no dia 26 de março de 2018 em Petiscos
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 300g de filé mignon

  • 2 colher de chá de cebola roxa picada

  • 2 colher de chá de alcaparras

  • 2 colher de chá de pepino picado

  • ½ pimenta dedo de moça

  • 2 colher de chá de mostarda dijon

  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

  • 1 colher de chá de conhaque

  • 2 colher de chá de tomilho

  • 2 colher de chá de molho inglês

  • 1 pitada de sal

  • Pimenta preta

INSTRUÇÕES

  1. Picar a carne em cubos bem pequenos e colocar em uma tigela.

  2. Adicionar o restante dos ingredientes e misturar bem.

  3. Servir em torradinhas e decorar com raminhos de tomilho.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->