Tapioca Clássica com Leite Condensado e Coco Fresco

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de polvilho doce
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
300 g de coco fresco ralado grosso

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque o polvilho e regue-o aos poucos com 200ml de água, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer. Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca. Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar rapidamente do outro lado. Recheie com LEITE MOÇA e distribua o coco ralado. Dobre ao meio e sirva a seguir. Repita o processo até terminar a massa.
DICAS:
– Se preferir, utilize coco seco ralado. Deixe-o hidratar previamente em água morna antes de rechear.
– Ao fritar a tapioca, não deixe-a dourar pois pode ficar muito ressecada. Assim que a massa ficar unida ela deve ser virada.
– Você pode incrementar o recheio da tapioca com banana ou queijo coalho ralado ou ainda fazer recheios salgados de sua preferência.
Ingredientes
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