Sorvetone

Postado por , no dia 22 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Sorvetes
receita-sorvetone

Modo de Preparo

  • Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande.
  • Adicione o panetone, misturando tudo muito bem.
  • Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo.
  • Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.
  • Calda:
  • Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente.
  • Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.
Ingredientes
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Sorvetone:
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 latas de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 400 gramas de panetone picado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->