SOBREMESA DE BOLACHA, CREMOSA E DELICIOSA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 15 de maio de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-05-15 às 15.13.40

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 800ml de LEITE INTEGRAL
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de AMIDO DE MILHO
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 pacote de BOLACHA MARIA (para montagem)
  • 350g de CHOCOLATE AO LEITE
  • 1 e 1/2 xícara de CREME DE LEITE FRESCO

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela adicione, o leite integral, o amido de milho e misture. Acrescente o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

2. Em uma travessa de torta ou de sua preferência, faça camadas de creme (use ainda quente), camadas de bolacha maria e finalize com uma camada de creme. Reserve.

3. Coloque o chocolate ao leite em uma tigela. Ferva o creme de leite fresco e disponha sobre o chocolate.

4. Espere uns 2 minutos e misture bem com o auxílio de uma espátula até o chocolate derreter por completo.

5. Coloque a ganache sobre a torta e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.

Bom Apetite!

Observações:

– Para a ganache usei creme de leite fresco, se não encontrar pode substituir por 1 e 1/2 caixinha de creme de leite. Nesse caso não ferva o creme de leite de caixinha apenas esquente.

– Use o creme da torta ainda quente, assim as bolachas ficam macias.

Rendimento: 12 porções

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

.

.

Créditos: Receitas Ta na Hora

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->