SOBREMESA CREMOSA NO COPINHO (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Farofa doce:

170g de biscoito maizena triturado

6 colheres de sopa manteiga derretida

2 colheres de sopa raspas de limão

Mousse

1 lata de leite condensado

300ml de creme de leite fresco batido em chantilly

200ml de suco de abacaxi concentrado

1 colher de sopa de gelatina sem sabor

Ganache:

200g chocolate branco

50ml creme de leite

Frutas:

300g de morango picado

300g de abacaxi picado

Raspas de limão

Modo de preparo:

1. Para fazer a farofa doce de limão, misture o biscoito triturado, a manteiga derretida e as raspas de limão em um tigela. Reserve.

2. Para fazer o mousse de abacaxi, hidrate a gelatina sem sabor no suco de abacaxi em um recipiente, e leve ao micro-ondas por 40 segundos de 10 em 10 segundos até dissolver a gelatina. Reserve.

3. Em uma tigela grande, coloque o creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantilly. Incorpore o leite condensado e o suco de abacaxi com gelatina. Reserve.

4. Para a ganache, coloque o chocolate branco e o creme de leite em uma tigela. Leve ao micro-ondas por 40 segundos de 10 em 10 segundos. Misture e reserve.

5. Monte a sobremesa com a base de farofa doce, mousse de abacaxi, morangos picados, ganache de chocolate branco, abacaxi picado e raspas de limão.

6. Aproveite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Tasty Demais

Ingredientes
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