Sardinha Escabeche, ideal para ser servida fria e acompanhada de torradinhas.

Postado por , no dia 21 de março de 2018 em Petiscos
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de azeite de oliva

  • 1 cebola roxa cortada em tiras

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 pimentão amarelo cortado em rodelas

  • 1 tomate cortado em rodelas

  • 2 folhas de louro

  • ½ maço de salsinha picada rusticamente

  • ½ xícara de vinagre de vinho branco

  • 500g de sardinha

  • Sal a gosto

  • 2 pimentas dedo de moça picadas

INSTRUÇÕES

  1. Dispor em uma panela, ½ xícara de azeite e vá formando camadas com os outros ingredientes.

  2. Primeiro a cebola, alho e o pimentão. Dispor a folha de louro, a salsinha, o vinho branco, o tomate e a sardinha. Corrigir o sal e juntar a pimenta dedo de moça. Cobrir com o restante do azeite, tampar a panela e cozinhar por 30 minutos.

  3. Depois de frio, conservar em potes de vidro e servir com torradinhas.

Ingredientes
  • ...
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