Salmão Gratinado com Batatas, uma receita maravilhosa para fazer em uma ocasião especial!

Postado por , no dia 12 de abril de 2018 em Peixes e frutos do mar
Screenshot_9

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1kg de salmão sem pele

  • 1kg de batata

  • 500g de creme de leite fresco

  • 500g de requeijão ou cream cheese

  • 1 maço de espinafre

  • 100 g de queijo parmesão

  • 1 limão

  • Pimenta­ do­ reino branca

  • Sal

INSTRUÇÕES

  1. Cortar o salmão em cubos de 4 centímetro. Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Reservar.

  2. Descascar as batatas e cortar em cubos de 2 centímetros. Cozinhar em água e sal, deixando al dente.

  3. Lavar o espinafre e descartar os talos. Picar finamente as folhas.

  4. Descartar o líquido que se formou no salmão, misturar com a batata e colocar numa travessa refratária. Polvilhar o espinafre picado e cobrir com creme de leite e requeijão. Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno, preaquecido em 180ºC, por 35 minutos. Servir em seguida.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->