Confira essas novidades:

Receita de Massa Básica para Salgados Assados

Postado por , no dia 09 de setembro de 2017 em Sem categoria


2

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500ml de leite morno
  • 1,5kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 300ml de óleo
  • 3 ovos (clara e gema separadas)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa (não muito cheia) de sal
  • 100g de fermento biológico fresco

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o leite morno em uma bacia e dissolva todo fermento nele.
  2. Acrescente as claras, Mike Trout Jersey o açúcar,
  3. Air VAPORMAX
  4. o sal e o óleo.

  5. Abafe a bacia com um plástico e um pano de prato até que se forme uma espuma igual a de sabão em pó na mistura. nike air max Flyknitmęskie (O tempo para surgir a espuma varia de acordo com o clima e a umidade da região onde o pão é feito e da qualidade do fermente utilizado na preparação).
  6. Depois que surgir a espuma, Asics 2017 Goedkoop mexa tudo com uma colher de pau e acrescente a farinha aos poucos, Florida Gulf Coast Eagles Jerseys até dar ponto de sovar com as mãos.
  7. Coloque em uma bancada polvilhada com farinha e sove a massa até que ela fique uniforme e macia.
  8. Depois de sovada, Adidas NMD Homme deixe a massa descansar cobrindo-a com um plástico e um pano de prato por 30 minutos.
  9. Corte pedaços da massa,

    Ingredientes
    • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
receitasnotadez.com.br