Pudim de Ovomaltine

Postado por , no dia 07 de junho de 2017 em Doces e sobremesas, Pudim
pudim-de-ovomaltine

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o açúcar e a água.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver até formar uma calda clara.
  3. Espalhe a calda em uma forma com furo central e reserve.
  4. No liquidificador, bata bem o leite, o leite condensado e os ovos.
  5. Acrescente o Ovomaltine e bata mais um pouco.
  6. Despeje a mistura na forma caramelizada.
  7. Leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia.
  8. Espere esfriar e leve à geladeira.
  9. Desenforme e sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
  • 3 ovos
  • 50g de Ovomaltine
  • 1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
  • 1 xícara de chá de água (para a calda)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->