Pudim de Claras, deliciosa e fica com uma textura incrível.

Postado por , no dia 02 de março de 2018 em Pudim
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • ¾ de xícara de açúcar

  • 10 claras

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 pitada de sal

INSTRUÇÕES

  1. Fazer uma calda com os ¾ de xícara de açúcar e dispor em uma forma de pudim.

  2. Espalhar a calda nas laterais da forma.

  3. Bater as claras com uma pitada de sal na batedeira em velocidade baixa. Aumentar a velocidade quando quando começar a espumar. Bater até formar picos duros.

  4. Acrescentar, aos poucos, o açúcar sem parar de bater até ficar firme.

  5. Transferir a mistura para a forma caramelada com o auxilio de uma colher e de umas batidinhas para acomodar bem as claras em neve.

  6. Levar ao forno em banho maria por uma hora ou até ficar corado e firme.

  7. Aguardar 5min para tirar da forma. Após esfriar, levar a geladeira por 1 hora.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->