Pudim de Claras com Calda de Morango,a gente nunca vai cansar de pudim

Postado por , no dia 12 de março de 2018 em Doces e sobremesas, Pudim
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de açúcar

  • 10 claras

  • 1 pitada de sal

  • ½ xícara de calda de morango

INSTRUÇÕES

  1. Bater as claras com uma pitada de sal na batedeira em velocidade baixa. Aumentar a velocidade quando quando começar a espumar. Bater até formar picos duros.

  2. Acrescentar, aos poucos, duas xícaras de açúcar sem parar de bater até ficar firme. Reservar.

  3. Fazer uma calda com duas xícaras de açúcar e dispor em uma forma de pudim.

  4. Espalhar a calda nas laterais da forma.

  5. Depois que a calda de açúcar secar, espalhar sobre ela a calda de morango.

  6. Transferir as claras em neve para a forma caramelada e dar umas batidinhas para acomodar bem.

  7. Levar ao forno em banho-maria por uma hora ou até ficar corado e firme.

  8. Aguardar 5 min para tirar da forma. Após esfriar, levar à geladeira por 1 hora.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->