Pizza Rápida de Liquidificador

Postado por , no dia 28 de março de 2017 em Pizzas
103_1052

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Espalhe a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Acrescente o recheio de sua preferência, polvilhe com orégano ou queijo parmesão e decore com as azeitonas.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.

Dicas de Recheios: frango com catupiry; mussarela, presuntos e ovos picados; mussarela e tomate; mussarela, provolone, catupiry e queijo parmesão, entre outros.

Ingredientes
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo americano de leite
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • orégano e queijo parmesão ralado (para polvilhar)
  • azeitonas a gosto
  • recheio a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->