Pizza Dip, a melhor pizzas pro domingo com a família

Postado por , no dia 08 de março de 2018 em Massas, Pizzas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 6g de fermento biológico seco

  • 1 colher de chá de azeite de oliva

  • ¾ de xícara de água

  • ¼ de xícara de leite

  • 1 pitada de açúcar

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo

  • 250g de queijo em bastões

  • 300g de requeijão cremoso

  • 100g de queijo muçarela ralado

  • 50g de queijo gorgonzola

  • 1 dente de alho amassado

  • Orégano

  • 1 gema misturada e

  • 1 colher de sopa de água para pincelar

INSTRUÇÕES

  1. Misturar o fermento, o azeite, a água, o leite e a pitada de açúcar.

  2. Acrescentar as farinhas de trigo, aos poucos, e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.

  3. Em uma tigela, misturar o requeijão, o queijo muçarela, o queijo gorgonzola e o alho amassado. Reservar.

  4. Reservar ½ porção da massa e abrir o restante em uma superfície enfarinhada.

  5. Passar a massa para uma forma redonda e reservar.

  6. Abrir o restante da massa em retângulo,retirar as bordas, cortar ao meio, dispor os bastões de queijo muçarela e fechar. Cortar em mais ou menos 5cm.

  7. Fechar as pontinhas dos bastõezinhos e reservar.

  8. Pincelar a borda da pizza com a gema, dispor na forma ao redor da pizza, pincelar gema por cima e levar ao forno 180 graus por 15 minutos.

  9. Retirar do forno e dispor a mistura de queijo no centro, polvilhar com o orégano e voltar para o forno por mais 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

Ingredientes
  • ...
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