Picolé Chicabon Caseiro, delicioso

Postado por , no dia 05 de março de 2018 em Sorvetes
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Leite
  • 200g de Creme de Leite
  • 5 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 xícara (chá) de Doce de Leite
Instruções
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem!
  2. Coloque em Forminhas de Picolé ou Saquinhos de Geladinho.
  3. Leve ao freezer pro no minimo 6 horas e aproveite.
Observações
DOCE DE LEITE: Você pode usar o doce de leite feito com o leite condensado ou aqueles comprados no mercado.
CHOCOLATE: Use Chocolate em Pó com no mínimo 50% assim vai ter muito gosto de chocolate, evite usar achocolatado.
CREME DE LEITE: Aqui usamos o de caixinha, mas pode usar o de lata se quiser
LEITE: Se desejar adicione mais leite, assim reduz um pouco o dulçor e ainda aumenta o rendimento.
CONSERVAÇÃO: Mantenha no freezer por até 3 mês.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->