A Perfeição em forma de COXINHA DE MANDIOCA! UM VÍCIOOOOOO!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-16 às 09.49.55

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Recheio

2 colheres de sopa de azeite

1/4 cebola picada

1 xícara de carne seca desfiada

1 colher de sopa de cebolinha

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de pimenta

Massa

500g de mandioca

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de chá de pimenta

1 xícara de leite

1 xícara de farinha de rosca

Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Refogue a cebola no azeite em fogo médio até dourar.

2. Adicione a carne seca, a cebolinha, a pimenta e o sal. Cozinhe tudo e reserve.

3. Cozinhe a mandioca em água fervendo até ficar macia.

4. Amasse a mandioca com a manteiga e a pimenta até virar uma massa.

5. Pegue uma porção da massa, abra na mão e recheie com a carne seca. Feche a massa em formato de coxinha.

6. Empane as coxinhas no leite e depois na farinha de rosca.

7. Frite em óleo quente até dourarem e aproveite!

.
Créditos: Tasty Demais
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->