Penne ao Molho de Queijo e Bacon,fica pronto em 10 minutinhos. Com bacon crocante opcional.

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Massas
84cnzp0itw1q_3kRL5sDaAgMcsQE0cyO6uk_penne-ao-molho-de-queijo-e-bacon_landscapeThumbnail_en-US

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Bacon (opcional)

  • 2 xícaras de leite integral

  • 2 xícaras de água

  • 2 xícaras de penne

  • Sal

  • Pimenta preta

  • Noz moscada

  • 1 xícara de queijo colonial ralado

INSTRUÇÕES

  1. Fritar o bacon e reservar.

  2. Em uma panela adicionar o leite e água e ligar em fogo médio.

  3. Adicionar o penne antes de começar a ferver.

  4. Mexer por aproximadamente 10 minutos.

  5. Desligar o fogo e temperar com sal, pimenta e noz-moscada.

  6. Colocar o queijo e misturar bem até o queijo derreter.

  7. Servir com o bacon crocante!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->