×
Cadastro
×
Login



Peixe vermelho assado


Aprenda a preparar peixe vermelho assado

O peixe vermelho é uma carne branca muito versátil, pois pode ser feita de várias maneiras, porém o peixe vermelho assado ganha de todas. Com uma maciez por dentro e crocância por fora essa receita é simplesmente deliciosa. O melhor de tudo é que ela é muito simples de ser feita, você pode fazer em qualquer momento, e juntar os amigos. Essa receita de peixe vermelho assado é perfeita, você pode fazer em qualquer momento e é perfeita para comer tomando um viho.

peixe vermelho assado

peixe vermelho assado


  • Tempo de preparoAté 1 hora
  • ServeAté 10 porções

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Dica: Tempere o peixe um dia antes do prepara para que ele pegue o sabor do tempero.

Mais Receitas

No Receitas Nota Dez você vai poder descobrir as melhores receitas deliciosas que irá satisfazer todos os paladares até o mais exigentes. Em nosso site você vai poder encontrar e entender como fazer todo tipo de receitas de cozinha. Temos a participação de cozinheiros experientes e de mão cheia que irão te proporcionar tudo que há de melhor no mundo das receitas. Eles irão abranger os mais variados âmbitos da culinária e disponibilizarão as melhores receitas caseiras, fáceis e rápidas de fazer.

Todos os tipos de massas, arroz, sopas, saladas, entradas, aperitivos incríveis, carnes, peixes e também deliciosas confeitarias… O Receitas Nota Dez irá te surpreender com uma imensidão de variedade de receitas de cozinha fáceis e muito deliciosas. Além de todo isso também possuímos uma seção de receitas saudáveis de várias cozinhas do mundo: brasileira, portuguesa, mexicana, espanhola, peruana, italiana, japonesa, alemã e muito mais!

No nosso portal você terá acesso a receitas de cozinha caseiras ideais para fazer pratos de todos os gostos e também dietas: veganas, sem açucar, vegetarianas, para celíacos, alérgicos a ovos e muito mais. Basta que você acesse as nossas receitas e decida qual irá fazer para você ou seus convidados.

© 2024 - Receitas Nota Dez