×
Cadastro
×
Login



Filé de saint peter ao forno


Aprenda a preparar filé de saint peter ao forno

O peixe saint peter que também é conhecido como tilápia vermelha é um dos peixes de água doce mais saborosos que existe. Ele é um peixe que possui uma grande versatilidade de receitas, pois ele fica delicioso preparado de qualquer forma. E o filé de saint peter ao forno com certeza ganha disparado. Com uma maciez inacreditável, e um sabor delicioso essa receita vai ganhar seu coração. Essa receita de filé de saint peter ao forno é com certeza o melhor que você já comeu com certeza todos vão amar essa receita.


filé de saint peter ao forno

filé de saint peter ao forno


  • Tempo de preparoRapidinho
  • ServeAté 10 porções

INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
O peixe saint peter é muito comum em Israel e vem sendo popularizado no Brasil atualmente. É um peixe de água doce da família Cichlidae e tem um sabor inigualável.

Mais Receitas

RECEBA NOSSAS NOVIDADES
LINKS
SIGA O RECEITAS NOTA DEZ
© 2020 - Receitas Nota Dez