Parmegiana de Carne Moída de Forno, fica divino de gostoso

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Carnes
Screenshot_15

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 500g de Carne Moída
  • 80g de Bacon
  • ½ colher (chá) de Alho
  • 1 colher (sopa) de Cebola
  • 1 Gema
  • Salsinha e Cebolinha
  • 1 Pitada de Pimenta Caiena
  • +ou- 1 colher (chá) de Sal
  • Azeite
  • Molho de Tomate
  • Queijo Mussarela
  • Queijo Parmesão
Instruções
  1. Coloque a Carne, Gema, Salsinha e Cebolinha, Pimenta, Sal, Bacon, Alho e Cebola e misture bem e de uma boa sovada na massa para que fique bem compactada.
  2. Unte uma forma de 20cm, acomode a carne e pressione bem, junte o molho de tomate cubra com queijo e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos e tá pronto.
Observações
GEMA: Se não quiser usar ovo pode colocar uma batata cozida e amassada para dar a liga.
TEMPERO: Aqui usei temperos básicos, mas use o que gostar, e se quiser pode usar o Creme de Cebola que não tem problemas viu.
MOLHO: O Molho precisa ser um que você goste muito seja caseiro ou não.
SUCO DA CARNE: SIM! vai soltar bastante suco da carne, então depois de assado deixe descansar um pouco fora do forno para o suco retornar para a carne.
CONSERVAÇÃO: Se você quiser pode deixar tudo montado e deixar na geladeira
por 1 dia ou ainda congelar por até 30 dias. E quando quiser é só levar ao forno, não precisa descongelar. Depois de assado manter na geladeira e consumir em 3 dias.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->