Parafuso de Nutella.Fica muito bom!

Postado por , no dia 05 de junho de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

  • 1 massa folhada comprada pronta
  • 1/2 pote de nutella (o pote de 350g)

Abra a massa e passa em metade dela.

Dobre a massa.

Corte em palitinhos de 1cm de largura (se tiver daqueles cortadores de pizza, facilita a vida)!

Em seguida, corte a massa ao meio.

Torça cada palitinho, formando como se fosse um parafuso.

Coloque em uma forma e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.

Polvilhe açúcar confeiteiro.

Sirva quente ou frio, fica delícia do mesmo jeito.

Eu amei comer o PARAFUSO DE NUTELLA com geleia de morango. 

Dilui ela um pouquinho em água e depois é só dar uma “xuxadinha” no parafuso no geleia de morango.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->