Pão Recheado Fácil

Postado por , no dia 26 de junho de 2017 em Massas, Pães
pao-recheado-facil

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo) no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  4. Abra a massa com o auxílio de um rolo, recheie a gosto e enrole como um rocambole.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, pincele o ovo e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Notas
Rende 2 pães grandes.
Quanto mais fina a massa for aberta, mais o pão recheado ficará saboroso.
Evite recheios muito úmidos ou cremosos. Prefira rechear com frios, embutidos, frango refogado com catupiry, entre outros.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 tablete de fermento de pão (15g)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de chá sal
  • 1 copo americano de água morna
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 ovo (para pincelar)
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->