Pão Recheado com Queijo e Chouriço

Postado por , no dia 13 de junho de 2018 em Sem categoria
Pao-Recheado-com-Queijo-Chourico-SI-1

Modo de Preparo

Ingredientes 

  • 1 pão redondo médio, tipo alentejano ou de Mafra
  • 150g de queijo mozarela ralado
  • 150g de queijo emmental ralado
  • 200g de maionese
  • 200g de chouriço de carne magro cortado em cubinhos
  • 1 dente de alho grande
  • Folhas de orégãos secas
  • Pimenta preta

Preparação:

1. Com uma faca de serrilha, corte o topo do pão.
Com a ajuda de uma faca e de uma colher, retire o miolo do pão, sem o rachar.

2. Na picadora, coloque o chouriço e o dente de alho.
Triture tudo até que fique bem picado.

3. Coloque o chouriço numa tigela.
Tempere com pimenta e uma colher de sopa bem cheia de folhas de orégãos.
Misture a maionese.
Adicione os queijos e misture muito bem com uma colher até que fique uma pasta homogénea.

4. Coloque o pão num prato que possa ir ao forno.
Encha o pão com o recheio e enquanto recheia, acalque ligeiramente com uma colher para cobrir todo o interior.
Por fim, polvilhe com folhas de orégãos.

5. Leve ao forno pré-aquecido nos 180ºC e deixe assar aproximadamente 40 minutos.
Quando o recheio estiver bem derretido e lourinho, retire.
Sirva acompanhado com tostinhas ou com o miolo de pão cortado em fatias.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->