Pão Italiano com Recheio de Pizza

Postado por , no dia 08 de março de 2018 em Massas, Pães
469ac69c-pao-italiano-com-recheio-de-pizza-s-thumb

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar

  • 1 cebola picada

  • 200g de linguiça calabresa fatiada

  • 1 dose de cachaça

  • 1 xícara de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • 1 pão italiano grande

  • 300g de queijo muçarela em fatias

  • Orégano a gosto

INSTRUÇÕES

Pão Italiano com Recheio de Pizza

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar

  • 1 cebola picada

  • 200g de linguiça calabresa fatiada

  • 1 dose de cachaça

  • 1 xícara de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • 1 pão italiano grande

  • 300g de queijo muçarela em fatias

  • Orégano a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em uma frigideira quente e um fio de azeite, refogar a cebola até dourar.

  2. Juntar a calabresa fatiada refogar, adicionar a cachaça, esperar evaporar o álcool e em seguida acrescentar o molho de tomate. Deixar cozinhar por 5 minutos e reservar.

  3. Abrir uma tampa no pão italiano. Reservar a tampa.

  4. Retirar todo o miolo, deixando o pão oco.

  5. Dispor uma porção de calabresa com molho no pão.

  6. Intercalar camadas de queijo muçarela, calabresa com molho e orégano

  7. Tampar o pão.

  8. Enrolar o pão no papel alumínio.

  9. Levar ao forno a 180 graus por 20 minutos. Ou até o queijo derreter completamente.

  10. Servir quente.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->