Pão Doce de Padaria.Agora você pode fazer o delicioso e fofinho pão doce de padaria em casa.

Postado por , no dia 07 de abril de 2018 em Massas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250g de farinha de trigo

  • ¾ de colher de chá de sal

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de fermento biológico seco

  • 80 ml de água morna

  • 1 gema

  • 1 ovo inteiro

  • 20ml de óleo

  • 1 ovo batido para pincelar

  • 1 xícara de chá de água

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 2 gemas de ovo

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 2 colheres de chá de essência de baunilha

  • Coco ralado

INSTRUÇÕES

  1. Misturar a farinha, o sal e o açúcar. Reservar.

  2. Colocar o fermento em uma tigela e adicionar a água morna, misturar até dissolver.

  3. Bater levemente a gema com os ovos e adicionar a mistura de fermento.

  4. Adicionar a mistura líquida a mistura seca, misturar com uma colher de pau, adicionando aos poucos o óleo.

  5. Sovar a massa até ficar bem lisa. Deixar crescer durante 1 hora.

  6. Faça bolinhas com a massa e disponha em uma forma redonda, untada.

  7. Pincelar com o ovo e deixar descansar por mais 40 minutos.

  8. Levar ao forno preaquecido a 200 graus durante 20 minutos.

  9. Bater no liquidificador a água, as gemas, o amido e a essência.

  10. Dispor a mistura em uma panela e levar ao fogo baixo até engrossar.

  11. Quando o pão estiver pronto, dispor o creme de ovos por cima e salpicar coco ralado.

Ingredientes
  • ...
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