Pão Doce de Nutella, divinamente gostoso

Postado por , no dia 07 de março de 2018 em Massas, Pães
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 15g de fermento biológico

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • ¾ de xícara de água morna

  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo

  • Sal

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 350g de nutella

  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

INSTRUÇÕES

  1. Dissolver o fermento com o açúcar na água morna.

  2. Em uma tigela, colocar a farinha com uma pitada de sal ao redor. Fazer um buraco no meio.

  3. Dispor o ovo, o óleo e o líquido com o fermento. Misturar tudo, colocar mais farinha se necessário até ficar em ponto de sovar.

  4. Sovar até que fique uma massa lisa e elástica. Deixar descansar por 30 minutos.

  5. Abrir a massa com o auxílio de um rolo.

  6. Passar uma camada de nutella por toda a superfície.

  7. Enrolar a massa. Dobrar as pontas unindo-as a parte central, de modo que fiquem 3 rolinhos um ao lado do outro.

  8. Dispor em uma assadeira untada.

  9. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até dourar.

  10. Servir polvilhado com açúcar de confeiteiro.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->