Pão de Abóbora com Coco.Esse pão super fofinho e colorido é uma delícia!

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Massas
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 15g de fermento biológico seco

  • ¼ xícara de açúcar + ¾ xícara de açúcar

  • ½ xícara de leite morno

  • 500g de abóbora japonesa cozida

  • 4 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada

  • ½ colher de chá de canela em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1 kg de farinha de trigo

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar o fermento, ¼ de xícara de açúcar e o leite. Reservar.

  2. Em outra tigela, amassar a abóbora até obter um purê bem liso.

  3. Misturar os ovos e, em seguida, o óleo, a manteiga, o açúcar, a canela e o sal.

  4. Juntar o fermento e misturar bem.

  5. Adicionar, aos poucos, a farinha de trigo e quando estiver difícil de mexer com a colher, dispor em uma superfície enfarinhada e sovar por 10 minutos.

  6. Dividir a massa, formatar bolinhas e dispor em assadeiras de bolo inglês untadas com óleo.

  7. Deixar crescer por, aproximadamente, 1 hora ou até dobrar de tamanho.

  8. Assar em forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até que esteja dourado.

  9. Misturar o leite condensado, o leite de coco e ½ xícara de coco.

  10. Pincelar a calda sobre os pães, polvilhar com o restante do coco e voltar ao forno por mais, aproximadamente, 10 minutos ou até que o coco esteja dourado.

Ingredientes
  • ...
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