Pão Caseiro Fofinho

Postado por , no dia 17 de maio de 2017 em Massas, Pães
pao-fofinho-de-liquidificador

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pão, menos a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e adicione a farinha aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
  4. Depois do descanso, modele a massa de acordo com o seu gosto e coloque em formas untadas e enfarinhadas.
  5. Pincele os pães com gemas batidas e leve ao forno médio preaquecido até dourarem.
  6. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de fermento para pão
  • 3 copos de farinha de trigo
  • gemas batidas (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
-->