Confira essas novidades:

O Melhor Pão que você vai comer na vida é mais fácil de fazer do que imagina!

Postado por , no dia 09 de setembro de 2017 em Sem categoria


2

Modo de Preparo

Pão de leite com cenoura
  • 2 ovos caipiras
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 3 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de sal marinho
  • 1 sachê de fermento para pão
  • 2 cenouras médias raladas
Misture a farinha, o açúcar e o sal numa vasilha e reserve. Em outra vasilha junte o leite morno, o azeite, os ovos e o fermento e misture bem. Junte o líquido com a farinha mexendo com uma colher de pau até misturar bem e só então sove a massa com as mãos. Se necessário adicione um pouco mais de farinha até notar que não gruda mais nas mãos, porém cuidado para não exagerar pois esta massa deve ficar bem macia. Coloque em duas formas para pão untadas e polvilhadas e deixe crescer por meia hora ou até dobrar de volume. Asse em forno médio pré aquecido até dourar. O pão estará pronto quando você bater com os nós dos dedos embaixo dele e ouvir um barulho oco.
Obs.: pode ser feito na máquina de pão.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

Receitas Todos os Dias!
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!
receitasnotadez.com.br