Mousse de maracujá trufada,uma sobremesa fácil e gostosa que você pode fazer hoje mesmo

Postado por , no dia 15 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite sem soro
• 1 lata de suco de maracujá
• 1 pacotinho de gelatina sem sabor
• 1/4 de xícara de água (para hidratar a gelatina)
• 200g de chocolate meio amargo
• 100g de creme de leite (sem soro ou de caixinha)

MODO DE PREPARO
Em um recipiente hidrate a gelatina sem sabor com a água morna.
Em seguida, coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada.
Bata tudo por cerca de 3 minutos até que tudo se incorpore e a mistura emulsione.
Em seguida, transfira a mousse para um recipiente e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora ou até que a mousse ganhe mais consistência.
Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e em seguida retire do fogo e junte o creme de leite.
Misture bem e quando a mousse já estiver consistente, coloque por cima e leve novamente à geladeira para que tudo fique firme e geladinho.
Depois disso, está pronto!

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->