Mousse de chocolate com 1 ingrediente

Postado por , no dia 06 de junho de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Precisamos de:

  • 200 gramas de chocolate meio amargo bem picado;
  • 3/4 de xícara de água fervente;
  • 2 sacos plásticos;
  • cubos de gelo (muitos!).

Como fazer:

Coloque o chocolate na tigela da batedeira (em velocidade baixa) vá adicionado a água fervente, deixe derreter.

Encape a tigela da batedeira com os 2 sacos.

Em seguida, coloque os cubos de gelo dentro do saco por toda a lateral da tigela. (Certifique-se que toda a lateral está preenchida com gelo).

Ligue a batedeira em velocidade média. Por aproximadamente 10 minutos já se formará o mousse, mas depende muito da potência da batedeira e da forma que estão os cubos de gelo.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->