Mosaico de Gelatina com Frutas, vai fazer a festa da criançada

Postado por , no dia 13 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

1 e meia colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (18 g)
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 e meia xícara (chá) de chá de erva-cidreira fresca
2 figos picados
meia xícara (chá) de uvas Thompson picadas
meia xícara (chá) de manga picada
1 pêssego picado
meia xícara (chá) de frutas para decorar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário, junte 5 colheres (sopa) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o chá e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo. Em uma forma de bolo inglês, untada com óleo, coloque os figos, as uvas, a manga e o pêssego e despeje a mistura de Leite MOÇA. Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar consistente. Sirva decorado com as frutas.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->